Anmelde- und Beratungstag am HANSE-Berufskolleg Lemgo

Herzliche Einladung zum Anmelde- und Beratungstag!

Wir freuen uns darauf, Sie am Anmelde- und Beratungstag begrüßen zu dürfen.

Lassen Sie sich über Schulabschlüsse sowie Berufs- und Studienperspektiven im kaufmännischen Bereich informieren. Gerne beantworten wir Ihre Fragen zu Schwerpunktsetzungen und Differenzierungen im jeweiligen Bildungsgang, Möglichkeiten zur Mitarbeit in unseren Schülerfirmen, Sprachzertifizierungen und Auslandspraktika oder das HANSE-Berufskolleg als Europaschule!

Schauen Sie sich um und entdecken Sie Ihre neue Schule. Informieren Sie sich über unsere moderne (technische) Ausstattung und erleben Sie die Arbeit der Schülerfirmen:

event. (Klasse der Höheren Handelsschule: Eventmanagement am HBK)

Klare Linie (Klasse der Höheren Handelsschule: Mediengestaltung am HBK)

HANSE-Kontor (Klasse der Wirtschaftsgymnasiums: Handel mit Büchern/Zeitschriften und Bürobedarf am HBK)

Ihr persönliches Profil und Ihre individuellen Vorstellungen über Ihre Zukunft sind die Basis unserer qualifizierten Beratung. Nutzen Sie Ihre Chance und lassen Sie sich beraten!