Anmelde- und Beratungstag am HANSE-Berufskolleg Lemgo

Herzliche Einladung zum Anmelde- und Beratungstag!

Samstag, 09.Februar 2019, 09:00 bis 13:00 Uhr!

Wir freuen uns darauf, Sie am Anmelde- und Beratungstag begrüßen zu dürfen.

Lassen Sie sich über Schulabschlüsse sowie Berufs- und Studienperspektiven im kaufmännischen Bereich informieren. Gerne beantworten wir Ihre Fragen zu Schwerpunktsetzungen und Differenzierungen im jeweiligen Bildungsgang, Möglichkeiten zur Mitarbeit in unseren Schülerfirmen, Sprachzertifizierungen und Auslandspraktika oder das HANSE-Berufskolleg als Europaschule!

Schauen Sie sich um und entdecken Sie Ihre neue Schule. Informieren Sie sich über unsere moderne (technische) Ausstattung und erleben Sie die Arbeit der Schülerfirmen:

event. (Klasse der Höheren Handelsschule: Eventmanagement am HBK)

Klare Linie (Klasse der Höheren Handelsschule: Mediengestaltung am HBK)

HANSE-Kontor (Klasse der Wirtschaftsgymnasiums: Handel mit Büchern/Zeitschriften und Bürobedarf am HBK)

Ihr persönliches Profil und Ihre individuellen Vorstellungen über Ihre Zukunft sind die Basis unserer qualifizierten Beratung. Nutzen Sie Ihre Chance und lassen Sie sich beraten!

Unser Programm: Download