Anmeldung für die Berufsfachschule II / Handelsschule II

Schön, dass Sie sich für einen Besuch unserer Berufsfachschule II / Handelsschule II entschieden haben!

Bitte folgen Sie den Anweisungen:

1. Gucken Sie sich zuerst die Anleitung zur Anmeldung (siehe Video rechts) an.
  2. Laden Sie sich anschließend das Anmeldeformular hier herunter: hier klicken.
  3. Füllen Sie das Anmeldeformular vollständig aus und drucken Sie es anschließend.
  4. Gehen Sie auf die "Schüleranmeldung Online": hier klicken
    • Füllen Sie dort die Schüleranmeldung und bei Bedarf den Fahrkostenantrag aus.
    • Drucken Sie anschließend die ausgefüllte Schüleranmeldung aus.
    • Unterschreiben Sie die ausgedruckte Schüleranmeldung.
  5. Reichen Sie die vollständigen Anmeldeunterlagen vorzugsweise per Post oder per E-Mail bei uns im Sekretariat ein. Falls Sie die Anmeldeunterlagen persönlich einreichen möchten, achten Sie bitte auf die geltenden Hygienevorschriften (Maskenpflicht) und die Öffnungszeiten während des Lockdowns.

Anleitung zur Anmeldung:

• Anmeldeunterlagen (bitte Reihenfolge beachten):
    • Anmeldeformular
    • Schüleranmeldung Online
    • Ihren Lebenslauf
    • Ihr aktuelles Halbjahreszeugnis
  • So geht es nach deiner Anmeldung weiter: Wir melden uns ab Mitte April!

Schulbüro

HANSE-Berufskolleg des Kreises Lippe in Lemgo