Lidl Vertriebs- GmbH & Co. KG

Herzlich willkommen an unserem "virtuellen Messestand"!

Gerne beantworten wir die folgenden Fragen zu unserem Unternehmen.

Branche: Lebensmitteleinzelhandel

Gründung: 1930

Standorte: in ganz OWL

Anzahl der Mitarbeiter: 88.000

Verkäufer (m/w/d)
Kaufmann im Einzelhandel (m/w/d)
Abiturientenprogramm (m/w/d)

Erfolgreicher Schulabschluss (Hauptschule oder Mittlere Reife)
Engagement und Begeisterung für den Handel
Freundlichkeit, Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit
Zeitliche Flexibilität

Mit Lidl ins Berufsleben starten heißt: von Anfang an mittendrin statt nur dabei sein. Verantwortung übernehmen und ständig Neues lernen. Bei uns kannst du jeden Tag ein bisschen mehr möglich machen, für dich und deine Zukunft – und dabei jede Menge Spaß haben. Gemeinsam anpacken, zupacken und immer noch was draufpacken. Und dafür fair bezahlt werden.
Ausbildungsbeginn ist am 01. August.

Wir legen Wert darauf, dass sich deine Ausbildung bei uns lohnt! Deshalb wirst du während deiner Ausbildung intensiv betreut – von der Personalabteilung in unserer Regionalgesellschaft, den Fachbereichen und einem Azubi-Paten. Im Arbeitsalltag wächst du fachlich und persönlich: durch abwechslungsreiche Aufgaben, Azubi-Projekte, wie zum Beispiel „Führen einer Filiale" und innerbetrieblichen Unterricht. Dazu versprechen Azubi-Events und Mitarbeiter-Veranstaltungen viel Spaß und die Chance, spannende Einblicke zu gewinnen. Auch deine Vergütung (1. Jahr: 1000 €, 2. Jahr: 1.100 €, 3. Jahr: 1.250 €) kann sich sehen lassen. Und nach deiner Abschlussprüfung, auf die wir dich gezielt vorbereiten, stehen deine Chancen bestens, übernommen zu werden.
Wir versorgen Deutschland. Bist du dabei?

Jetzt online bewerben unter www.jobs.lidl.de

Kontaktmöglichkeit

Lidl Vertriebs-GmbH & Co. KG